我校召开后勤安全工作会议
发布时间: 2020-10-25 浏览次数: 10

1022日,我校召开后勤安全工作会议,专题研究部署迎接2020年全省高校后勤安全检查工作。副校长祝兴成出席会议。后勤处处长戴海光主持会议,后勤处、保卫处、后勤服务总公司负责人和有关人员参加会议。

祝兴成指出,高校后勤安全事关事业发展全局和师生切身利益,头绪多、任务重、责任大,来不得半点马虎,容不得丝毫懈怠。全校各相关单位特别是后勤保卫部门必须进一步强化底线思维、责任意识和使命担当,着力防范化解风险隐患,严格落实安全责任制度,扎实做好安全常规管理,为教学、科研、管理各项工作创设平安和谐的良好氛围,不断增强广大师生的安全感幸福感获得感。

祝兴成强调,各部门要以迎接全省高校后勤安全检查为契机,严格对照指标体系,扎实做好自查整改,做到思想上“绷紧弦”、行动上“拉满弓”、目标上“瞄准靶”、责任上“落到位”,实现迎接省级检查和开展日常工作“两不误、两促进”,着力推进后勤安全管理体系和管理能力现代化。他就做好各项准备工作提出四点要求:一是要抓严制度建设,认真加强规章制度“废改立”。二是要抓紧材料汇总,及时落实台账资料“真细全”。三是要抓牢自查整改,着力做好薄弱环节“补短板”。四是要抓好协同配合,坚决打赢迎接检查“攻坚战”。

会上,后勤处就迎接检查的工作机构、人员组成、任务分工、时序安排作了通报,并就2020版全省高校后勤安全检查指标体系作了解读。各部门结合各自职责和工作实际,就认真做好准备工作、扎实开展整改落实的思路方法等进行了深入研讨。




转载学院主页

郭永涛/文  马抟风/


Copyright 2009-2010; 江苏省教育科学研究院 江苏第二师范学院 保卫处 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号